英国老字号玩具店王府井开业

来源:北京日报 日期:2017-12-25 09:19

【字号      
分享到:

  原标题:英国老字号玩具店王府井开业

  作为今年王府井商业街业态调整的重点项目之一,12月24日,有着257年历史的英国“老字号”玩具店哈姆雷斯在北京市百货大楼开业,集玩具与母婴童产品销售、儿童休闲娱乐体验、互动式场景服务、亲子餐饮于一体,将吸引更多北京当地消费者走进王府井。

  百货大楼哈姆雷斯店共5层,占地面积10700平方米,有全品类共200多个品牌,是哈姆雷斯全球第127家、中国第三家分店,也是迄今为止全球单体面积最大的店。在这里,顾客可以找到哈姆雷斯自有品牌玩具和独家收藏产品,还可以找到来自世界各地的大牌和热门玩具,这里还拥有全国最大的乐高沙盘,目前正在举行乐高资深玩家创作的“中土之国”城堡作品展。

  “北京0至14岁群体非常大,涉及超过110万个家庭,非常需要集购物、娱乐、体验于一体的业态。”王府井百货大楼副总经理黄海介绍。为此,百货大楼腾出了5层楼的空间引进了哈姆雷斯品牌,这也是百货大楼业态调整迈出的一大步。(于丽爽)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?