北京国际车展4月25日开幕 全球首发车105台

日期:2018-04-24 10:55    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:北京车展全球首发车105台

 

  第十五届北京国际车展即将在4月25日开幕。记者从展会主办方获悉,本届车展将于4月25日至5月4日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆举行,国际品牌、国内厂商、造车新势力齐亮相,共展示车辆1022台,全球首发车105台,预计将有80万观众观展。

 

  2018年北京车展将使用中国国际展览中心新馆的所有展馆和室外展区,以及中国国际展览中心老馆所有室内一层展厅,总展出面积将达到22万平方米。新国展主要展示国内外乘用车、商用车、豪华改装车,展出日期为4月27日至5月4日;老国展将以零部件和新能源车辆展示为主,展出日期为4月25日至4月29日。

 

  每逢双年在北京举办的北京国际汽车展览会,在经历了近三十年的发展后,已经成为全球最具影响力的汽车展会之一。本届车展吸引了来自全球14个国家和地区的1200多家参展商。值得一提的是,一些国际品牌、高端自主品牌、造车新势力等将首次在北京车展上与观众见面,包括阿尔法·罗密欧、领克、WEY、全新红旗、蔚来、Polestar、奇点等。

 

  如果您中了新能源指标想要购车,可以去老国展(静安庄)将市面上所有新能源车型“一网打尽”。老馆的新能源展区总面积超过8000平方米,参展车辆全面覆盖自主品牌及国际品牌。

 

  新国展整车展区共展出10天,4月25日、26日是媒体日,不对外售票;4月27日、28日是专业观众日;4月29日至5月4日为公众参观日。票价方面,专业日门票100元,公众日门票50元,29日至5月4日的通票80元,闭幕日门票30元,均为当日一次有效。除传统的现场购票渠道外,观众也可以在淘宝直营店铺上购票。

 

  本届车展在开、闭馆时间上继续采取错峰安排,除25日因是媒体日首日9:00开馆外,其余每天10:00开馆,下午6:00闭馆(5月4日15:00闭馆)。展会主办方表示,因新国展周边地区供广大观众停车的场地有限,建议尽量选择乘坐公共交通工具前往新国展观展,15号线国展站步行100多米就能抵达。鉴于北京机场高速路日常车流量已趋饱和,建议自驾车的观众选择经京承高速和机场北线前往新国展展区。

 

  此外,本届车展主办方在现场设置临时移动厕所、急救车医疗服务、移动通信车、免费饮水点、集中的餐饮服务区等便民设施,并在各馆通道主要位置设立咨询服务台,为观众提供各类信息服务。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?