PALM 2018北京国际乐器展开幕

日期:2018-05-29 09:23    来源:北京日报

分享:
字号:        

  第二十七届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(简称PALM 2018北京国际乐器展)日前在中国国际展览中心(老馆)举行。这是一场乐器的盛宴,汇集了民族乐器,当然还少不了西洋乐器,如钢琴、小提琴、萨克斯、电声乐器等。

 

  该展会由中国演艺设备技术协会主办,展览面积35000平方米,有来自中国、美国、意大利、奥地利、法国、德国、印度、罗马尼亚、中国香港、中国台湾等十余个国家和地区约750家企业参展,覆盖乐器制造企业、琴行、文化教育机构、乐器研究及改革机构、专业协会组织,显示出北京乐器展持续发展的生命力和品牌影响力。

 

  展会期间推出多项互动活动:乐器检测高端论坛、第六届木吉他大赛、第二届尤克里里大赛,“遇见大师”名家讲堂、第二届“音韵”主题摄影活动,以及智能乐器区和展会直播间,促进观众和展商之间的互动,也增加了观众参展的乐趣。(梁诗雪)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?