北京演出行业协会召开年度大会

来源:北京日报 日期:2018-01-18 09:27

【字号      
分享到:

    北京演出行业协会2017年度会员大会前天在北京天桥艺术中心举行。

    据北京演出行业协会会长张海君介绍,在过去的一年中,协会进一步明确职能定位,满足行业需求,扩大经纪人培训班规模,组织高级演艺运营人才研修班,创办内刊《演艺北京》,完善北京演出市场数据统计体系。2017年,北京演出市场规模稳步增长,票房收入、观众人数再创新高,演出收入近17.2亿元,演出场次24557场,观众1075.8万人次。

    大会采取等额选举办法、无记名投票方式选举产生第四届理事单位成员共60家。北京天桥艺术中心、北京人民艺术剧院、保利剧院管理有限公司等21家单位被评为2017年度“优秀理事单位”“优秀会员单位”。本次会员大会得到了会员单位的大力支持,带来文艺节目助兴演出。北京京剧院青年演员邢莹、于欣泽演绎京剧唱段《坐宫》,北京管乐交响乐团BWO萨克斯重奏组合带来律动十足的《情热大陆》,中国穆派戏法第四代传承人田学明为大家打开神秘魔术的互动空间。(徐珮慈)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?