公园“祈福文创”新品迎佳节

日期:2018-03-02 10:41    来源:千龙网

分享:
字号:        

  北京动物园传统手工艺现场制作节日糖人,玉渊潭公园展出元宵佳节元素的卡通灯笼,中山公园迎春传统花展体验“春花闹元宵”……为迎接元宵佳节,市属公园继续营造节日气氛,融合节日传统特色,推出多款“祈福文创闹元宵”新品。

  市公园管理中心融合元宵节的传统特色推出“祈福文创闹元宵”新品,分为民俗、祝福、玩具、文具和生活五个系列。北京动物园独创鹈鹕样式的钱包,大嘴鹈鹕好似钱袋,寓意守住财运与好运。同时,不少市属公园特别为开学季准备了多种特色文具,颐和园、天坛、北海将皇家特色花纹与笔记本、铅笔相融合;植物园以“红楼十二钗”设计的信笺本,装帧精美,为学习增添了不少乐趣。

  据悉,颐和园、天坛、北京动物园等三家公园举办的“网上扫码买门票 新春文创优惠购”等活动将延续至3月3日。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?