“竞技世界杯”影视文创大赛启动

日期:2018-06-27 09:23    来源:京郊日报

分享:
字号:        

  2018北京文化创意大赛分赛场暨首届怀柔区“竞技世界杯”影视文创大赛日前启动。大赛主题为“影·响世界 创·赢未来”,于6月至8月举行。

 

  大赛围绕2018北京文化创意大赛,将通过组织赛事活动,搭建企业宣传推介和展示交流平台,广泛挖掘影视为主的文化创意领域具有成长性的人才和项目,进一步聚合并引领金融资本发现创意、鼓励创新、支持创业,助力中国(怀柔)影视产业示范区建设,推进怀柔文化创意产业升级发展。

 

  据怀柔区文促中心负责人介绍,截至目前,怀柔区已有影视有声音频故事、长城娃娃动漫衍生品等30多个文创企业和项目报名参赛,包括影视、非遗、动漫游戏、广告传媒等多个方面,体现了文化创意与科技、体育、旅游等元素的融合,形成了怀柔独特的“影视+”项目特色。(赵语涵)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?