走进传统村落乡慧变身文艺范

来源:乡慧 日期:2018-04-09 09:35

【字号      
分享到:

  原标题:乡慧变身文艺范儿,带大家走进传统村落

  

   

  

  

  在你们的脑海里,乡慧走的是一种什么风格啊?屌丝还是小清新?不管是什么吧,打今儿个起,乡慧要变文艺范儿。以后慧姐可是文化人儿了。

  

  

  

  
  

  

  不知您最近有没有看新闻,北京市有44个村入选第一批市级传统村落,其中有21个村庄已被列入前四批中国传统村落名录。传统村落是北京历史文化名城的重要组成部分,是不可再生的历史文化资源,未来,这些传统村落将统一设置保护标志。对村子里的古桥、古塔、城墙等进行认定,实行挂牌保护。

  

  

   

  

  

  真是太好了,每一个传统村落都有自己独有的韵味儿。是先辈们留给我们的财富,我们早就应该好好保护。

  

   

  

  

  为了让大家更好地认识这些古村落,让传统文化得以更好的传承,乡慧将走进各个村落,为大家奉上村内美景,讲述村庄古老传说。这44个村落覆盖北京市10个区,它们就是,当当当当。

  

   

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?