同春园 —— 同春园

同春园

同春园始创于1930年,其名取“同心协力春满园”“花开茂盛,生意兴隆”之意。开业之初,同春园聚集了数名厨艺高手,成为江苏风味名店,享誉至今。同春园以烹制河鲜类菜肴最为拿手,鱼、虾、蟹类名肴迭出。同春园擅长炖、焖、烧、蒸等烹饪技法,尤其注重调汤,以保持菜肴原有的鲜美口味。其特色菜有松鼠鳜鱼、响油鳝糊、无锡肉骨头、黄桥烧饼等。
查看更多>>

老字号要吃就吃别家没有的——同春园

原同春园饭庄开业之初,聚集了数名厨艺高手掌勺。亮相京城后,便受到瞩目,成为江苏风味名店,享誉至今。最初主厨的是祖上两辈都在王府当厨,身得家传后赴南京镇江学艺的王世忱,他烹制的菜肴精美绝伦。而后的烹饪技师高国禄、王家栋、杨伦、张万增、刁文波等几位在烹饪界享有盛誉的名厨都在此操厨多年,使同春园的江苏菜点品质优良。同春园以烹制河鲜类菜肴最为拿手,鱼虾、蟹类名肴迭出。做河鲜类菜以烧、煎、烹、溜、炸、焖手法为主,菜肴口味鲜嫩、清淡、微甜,成菜出品不失原汁原味,虽酥烂但不失其形。尤其鱼馔的作法最为丰富。有干烧青鱼、红烧中段、干烧头尾、沙锅头尾 、糖醋瓦块鱼、烧划水、五香叉烧等名肴。[详情]
同春园地图
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg