2018北京老字号春节促消费活动启动

日期:2018-02-12 16:35    来源:北京市商务委员会

分享:
字号:        

原汁原味 匠心传承

2018北京老字号春节促消费活动启动

 

  2月9日,2018北京老字号春节促消费活动在北京新闻大厦正式启动。

  本次主题促消费活动以“原汁原味、匠心传承”为主题,活动期间,八大行业不同领域的百余家老字号企业参与其中,集中推出优质实惠的商品和服务,线上线下开启全面促销,为消费者提供高品质有特色的北京味道,着力打造具有北京特色的商业文化品牌。

  活动现场还发布了首个“北京老字号消费地图VR版”。这版老字号VR地图,囊括了北京老字号品牌152家门店的360度全息影像,从多维度帮助老字号品牌留下更多时代痕迹,让老字号活化石更加立体,更加丰满,让更多的海内外消费者随时可以感受正宗的“京味”文化,享受优质的产品和服务,也为老字号春节主题促消费活动插上了创新的翅膀。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?