余生好贵 请勿浪费

日期:2018-09-21 06:16    来源:首都图书馆

分享:
字号:        

  

  书名

  余生好贵 请勿浪费

  作者

  特立独行的猫著 著 

  出版社

  江苏凤凰文艺出版社 

  出版时间

  2018.9

  内容简介

  余生太好,好到足以承载你对未来的所有想象,你对人生的所有美好愿望,都能在你的余生去实现;余生太贵,贵到哪怕你虚度一毫都是莫大的损失,任何东西,即便失去了也有办法将其挽回,除了时间和生命。人生是场单程旅行,昨天已经逝去,即便你腰缠万贯或权势通天,你也无法让逝去的昨天重现。人生只有一次,你的人生是无价之宝,贵到无法衡量。

  你愿意怎么支配你一去不再返的时间?你愿意怎么度过你有且仅有一次的人生?记住,你的时间和精力很贵很贵,贵到世间任何东西都无法与其比拟!你的时间有限,你的精力有限,你的余生弥足珍贵——将你最珍贵的余生,倾注到你最渴望的事情上吧!轰轰烈烈、全力以赴地拼一次!

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?