东城区第27届室内庙会将办

来源:北京日报 日期:2017-01-25 08:43

【字号      
分享到:

  原标题:东城区第27届室内庙会将办

  提起东城区的地坛庙会、龙潭庙会无人不知,其实东城区还有一个历史悠久的庙会——东城区第一文化馆新春游乐会,也被俗称为室内庙会,已经连续举办了27年。1月28日至2月1日(大年初一至初五),第27届新春游乐会又将与市民见面。

  每天9时30至16时30分,东城区第一文化馆新春游乐会都准备了丰富的活动。逛,可体验非遗技艺、猜迎春灯谜;玩,可享受迎春舞会、舞蹈大赛、儿童乐园;看,可看民间手工艺表演、评书与快板、公益电影放映。往年颇受游客欢迎的北京东路皮影,也将携带更优秀的作品。那些在龙潭庙会、地坛庙会上亮相的全国著名花会表演队,也将排好时间表,每天中午在文化馆门口为游人上演精彩绝活。

  为保证活动的安全性和游玩市民的舒适性,游乐会免费不免票,门票将免费发放给东城区各街道、社区、机关单位、残障人士、外来务工人员等,其他感兴趣的市民也可以前往东城区第一文化馆前台,凭身份证领票。(李洋)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?