【征集】运河文化带摄影作品征集活动

来源:首都之窗 日期:2017-09-27 13:38

【字号      
分享到:

  举世闻名的中国大运河2014年成功申遗,是北京第七处世界文化遗产。大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北部园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在还是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。

  为宣传古老的运河文化,深入挖掘大运河文化带的丰富内涵,现举办大运河文化带摄影作品征集活动,向全社会公开征集优秀的摄影作品。作品要求展现运河十景的文化艺术风采,突出景区景观特征、自然及人文内涵。征集作品须为本人原创作品,拥有著作权。作品须注明拍摄时间、地点,并配说明简介。在其他比赛中获奖或公开发表过的作品,不参加本次征集活动。来稿照片电子JPG格式3M以上,并注明作品标题、真实姓名及联系方式。

  投稿方式:参与者在注册为“首都之窗志愿摄影师”后,将图片上传至首都之窗图片库即可。注册地址:http://photo.beijing.gov.cn/ir/146/6966/index.html

  活动日期:即日起至2017年10月31日。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?