潘家园春节交易会初二闹新春 “礼物”受热捧

来源:千龙网 日期:2018-02-07 10:56

【字号      
分享到:

  2月17日至21日(正月初二至初六),潘家园旧货市场将举办第十届春节交易会。本届交易会将潘家园淘宝特色与传统民俗手工艺品相结合,特设新春年货一条街,集中展示非遗手工艺品、红色怀旧物品、文玩手串等,让游客体会到浓郁的年味。

  游玩老少皆宜

  以传统“舞狮子”为主的民俗表演,配合踩高跷、魔术戏法、二人转将在潘家园旧货市场闹新春。怀旧系列的各类童年趣味项目,抖空竹、跳房子、推铁环、踢毽子等,还有卡通娃娃将在市场内与小朋友们互动。展厅内设置儿童赏玩中心,每天定时不同的时尚儿童电影,并且为大人小孩准备了丰富有趣的休闲手工活动。

  专家免费鉴宝

  大年初五上午10点,潘家园交易会将举办免费鉴宝活动,邀请何志红、李云鹏、果福军、师俊超四位鉴定专家现场鉴宝。同时,潘家园网同步推出网上“闹新春”活动进行趣味抽奖活动,为粉丝们增添新年喜气。

  据悉,“潘家园礼物”文创店自2017年12月22日开业以来,受到顾客热捧。在春节期间,“潘家园礼物”将走进北京朝阳国际风情节,奉上特厚铜质汤婆子、吉祥八宝红木吊牌、彩色生肖剪纸、四平八稳红金手绳等极具中国年味儿特色的文创产品。(纪敬)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?