福利|快来围观,乡村美拍大赛开始啦!

日期:2018-10-11 16:03    来源:乡慧

分享:
字号:        

乡慧乡村美拍大赛邀你参与

  用光影的魔法寻找每一段“独家记忆”

  “最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”。今天的我们,却可以用镜头留下那些“留不住”的美好画面,让瞬间定格为永恒——这就是光影的魔法!

  季节脚步流转,乡村风景变换。现在生活在城市的人们生活压力越来越大,对淳朴的乡村生活愈加向往,闲暇时间都喜欢跑到农村,体验农事、采摘鲜果、品尝农家饭等等。

  发现美,分享美。风景、人物、故事、乡村生活的点点滴滴,都会在独特的视角里,有不同的意义、表达或诠释。即使是惯见的“寻常”,也会在定格的瞬间,不期遭逢未来时光的重叠,再现往昔鲜活场景,牵起一段沉淀在岁月里的温情,讲述一个独一无二的故事。

  乡村美拍大赛,寻找每一段关于美视的“独家记忆”。

  大赛活动主题

    乡村美拍,美在时光里

  活动参与对象

    所有乡慧粉丝

  活动规则

  作品征集时间

  随时都可参与

  作品评选规则

  月赛:

  当月所有作品会在乡慧公众号“话乡村游--乡村美照月赛”栏目中展示,月底由大众投票,按照票数高低评选出前三名。

  季赛:

  当季每个月前三名共计9幅作品,由5名专家评委按照内容创新、视觉表现、引发思考等方面进行打分,按照分数高低评选出季赛前三名。

  作品要求

  1.所有参赛作品应结合本次摄影比赛主题,围绕乡村美景、乡村美食、乡村人物、乡村文化等投稿。

  2.关注“乡慧”微信公众号,将您的作品原图和“姓名+作品名称+拍摄地点”发送给我们,并回复关键词“乡村美拍”,即视为投稿成功。

  3.参赛作品内容必须健康积极向上,风格不限,彩色黑白不限。

  4.参赛作品必须为近期拍摄的原创作品,不可从网上下载或盗用他人作品。

  5.参赛者默认授权乡慧使用其作品进行展示,乡慧在使用参赛者提供的作品时将注明作者信息,活动最终解释权归乡慧所有。

  奖项设置

  月赛前三名

  一等奖:精品保温杯+精美笔记本+精致相框

  二等奖:精美笔记本+精致相框

  三等奖:精品保温杯

  季赛前三名

  一等奖:200元现金红包

  二等奖:100元现金红包

  三等奖:50元现金红包

  NOTICE

  用照片讲述乡村故事,

  用镜头捕捉精彩瞬间,

  让瞬间留下时光印记,

  让印记展示最美乡村。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?