穆蒂与芝加哥交响乐团音乐会

来源:国家大剧院 日期:2016-01-25

【字号      
分享到:

  演出时间: 2016.01.25 - 2016.01.26

  演出剧场:国家大剧院·音乐厅

 

  演出介绍:

  1月25日至26日,“全球五大交响乐团之一”美国芝加哥交响乐团将在音乐总监里卡尔多?穆蒂的带领下登台国家大剧院。这不仅将是2010年穆蒂大师被任命为芝加哥交响乐团第十任音乐总监以来首次带领乐团到访北京,同时也将是穆蒂大师在国家大剧院的首次亮相。

  辉煌亮丽的铜管音色长久以来都是芝加哥交响乐团的骄傲。在1月25日至26日的音乐会上,穆蒂大师将带领芝加哥交响乐团向大剧院观众展示“芝加哥之声”的无尽魅力。贝多芬《第五交响曲》扣响命运之门,马勒《第一交响曲》呼唤青春力量。普罗科菲耶夫《古典交响曲》连接古典与浪漫,欣德米特《为弦乐和铜管创作的协奏曲》攀登技巧巅峰,柴科夫斯基《第四交响曲》冲破压抑与阴霾。璀璨华丽的铜管声部铸就乐坛传奇,强劲辉煌的非凡实力缔造绝妙体验。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
首都之窗微信号
关闭