“i天桥”打造才艺展示平台

来源:北京日报 日期:2016-02-16

【字号      
分享到:

  原标题:“i天桥”打造才艺展示平台

  有文艺才能的小朋友和喜欢搞艺术创作的艺术院校学生,如今多了一个展示平台——“i天桥”艺术云空间(http://www.itianqiao.cn/)。这个由天桥演艺集聚区推出的品牌传播平台,将自3月起在其网站上推出“家有小明星”“学院拍”“天桥炫舞季”三个主题活动,挖掘潜在的才艺明星。

  “家有小明星”活动征集儿童才艺视频,全年皆可报名。有文艺才能的小朋友可把自己表演的节目录制为视频,上传到网站上。网站会评选出“月度才艺之星”“年度才艺之星”,获奖者除了有奖金回报,还有机会参与北京电视台春晚或其他电视栏目的录制。

  3月至5月,“学院拍”活动面向大学生征集自主创作剧本并拍摄的微电影(15分钟以内),并邀请知名导演评选出优秀作品。

  “天桥炫舞季”活动计划在4月至6月开展。活动面向各类舞蹈培训社团,征集街舞达人的作品。街舞达人可上传自己的表演视频,点击量、被赞及转发次数最多者将成为“炫舞街霸”,并有机会参与中央电视台、北京电视台节目录制。(李.洋)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
首都之窗微信号
关闭