北京台元宵晚会主打语言节目

来源:北京日报 日期:2016-02-22

【字号      
分享到:

  原标题:北京台元宵晚会主打语言节目

  正月十五闹元宵,今年春晚取得收视口碑双丰收的北京卫视,今晚又将奉上一台精彩纷呈的元宵晚会。晚会由春晚原班导演团队打造,演出阵容已基本确定,相声演员李菁、何云伟、方清平、应宁,歌手郭峰,“国民闺女”关晓彤等将参演。

  导演组介绍,元宵晚会中语言类节目将成为重头戏,并以原创为主。比如在北京台春晚凭借单口相声《我的理想》唤起观众阵阵笑声的“冷面笑匠”方清平,此次在元宵晚会上会带来单口相声《我的童年》,风格不变、欢乐加倍。相声好搭档应宁、王玥波将和何云伟一起演出相声剧《金钱与孝子》。今年首次登上央视春晚的相声新人李寅飞、李丁,也将参演北京台元宵晚会,分别带来《杂谈北京话》《闹心》两个相声段子。

  此次元宵晚会还请来郭峰、关晓彤等流行歌手、偶像明星前来助阵。今年在央视春晚和北京台春晚都有出色表现的关晓彤,将带来其首支个人单曲《安洁西公主》,老歌手郭峰则带来新歌《好久不见面》。北京台元宵晚会将于今晚19时35分在北京电视台文艺频道首播,北京卫视将于21时30分播出。(李夏至)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
首都之窗微信号
关闭