《舞马》将于朝阳公园驻场演出

来源:北京日报 日期:2016-03-17

【字号      
分享到:

  原标题:张国立助阵舞台秀《舞马》开票

  曾在全球风靡一时的大型舞台秀《舞马》将于4月28日在朝阳公园开始驻场演出。昨天,著名演员张国立出席《舞马》开票仪式,并为第一张门票“画龙点睛”,写上演出时间。

  “我在国外看过这个秀,特别精彩,没想到居然有一天能在国内看到。”张国立说,这场秀规模巨大,不仅有几十个“马演员”,光是演出现场的4300吨沙子就是一项大工程,“要把它引进中国,那难度可真不敢想象,我一定要向引进这个秀的圆核经典董事长陈泽盛致敬。”

  为了感谢张国立的帮助,圆核经典特意向他赠送一张K金制成的“金票”。而张国立现场将这张“金票”以4万元的价格拍卖,拍卖所得将捐赠给他一直关注的云南藏区先天性心脏病患儿。据悉,《舞马》将推出120元至1980元多档票价,购买高价票的观众还可以零距离了解“马明星”们的幕后生活。(牛春梅)

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
首都之窗微信号
关闭