北京儿童艺术剧院《大吉成长记》

来源:国家大剧院 日期:2016-12-30

【字号      
分享到:

  时间:2016.12.31-2017.01.01

  地点:戏剧场

  亮点:《大吉成长记》情节紧凑、环环相扣,并将亲子安全知识巧妙地贯穿整个演出。小朋友们在被欢乐剧情吸引的同时,不知不觉地将安全知识牢记在心。剧中朗朗上口的歌曲、热情洋溢的舞蹈与幽默灰谐的戏剧故事完美结合,让观众仿佛置身于一片欢乐的海洋。此外,该剧高度还原动画场景,细节丰富。炫丽的灯光及充满魔力的场景特效,将舞台渲染的如梦似幻。演出现场宛如童话世界,真正做到了身临其境的感观体验。

  《大吉成长记》忠实于卡通原作的造型设计,保证了人物形像原汁原味的同时,又打破人偶式服装对表演的限制,与观众交流无障碍。演出中除穿插常规趣味问答,更是大胆加入让观众自主选择的环节。观众的选择将直接影响故事走向,增加了互动深度。真正实现“我的演出 由你决定”,带给观众出人意料的惊喜。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
首都之窗微信号
关闭