1.12舞台剧《仙剑奇侠传·叁》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-01-03

【字号      
分享到:

  时间:2017.01.12-2017.01.14

  地点:保利剧院

  亮点:当我们执着地去做仙剑系列舞台剧,当我们执着地讨论仙叁命题的时候,我们讨论的仙剑是什么?抛开仙剑游戏表面的热闹与繁华,我们要讨论的是人与人、人与这个世界的平衡和关系,爱与牺牲呼唤着我们现代人已经日渐退去的原始的爱与奉献的冲动,我们想通过我们的创作和看似遥远的故事,让你重新记起他们的样子。期待已久的仙剑奇侠传·叁终于登陆北京了~

  主办单位:北京希肯琵雅国际文化发展有限公司

  官方授权:大宇资讯集团

  出品单位:染空间_上海欢翼文化传播有限公司

  华亿传媒集团

  制作单位:染空间_上海欢翼文化传播有限公司

  STEP1:仙一狂热未褪,仙叁撒泼而来

  如果你还不知道什么是全民魔幻狂欢,2015也算是白过了。

  正当仙剑品牌20周年之时,由上海最狂浪不羁的戏剧团队染空间重金打造的仙一舞台剧,以空前惊艳的视觉感受和5D全方位的体验感,让无数游走在时尚尖端的年轻人拜倒,让无数墨守陈规的质疑者刮目相看,让一代粉丝的情怀爆棚分分钟献出膝盖,让无数从来没有走进过剧场的人打开了新视界的大门。

  仙一舞台剧在2015走遍全国,创造了场场爆满的奇迹,在人声鼎沸和如雷的掌声中谢幕,如果当时你也在现场,一定记得我和你们的约定:明年仙叁见。

  我们不负约定,在这个年初,我是仙剑奇侠传叁舞台剧,我来了。

  STEP2:作为超级Ip,仙剑系列之仙剑叁舞台剧讲述的是

  无论你是否玩过仙剑奇侠传叁这款游戏,是否看过关于它的各式改编作品,相信所有人对这个名字并不陌生。仙剑奇侠传叁作为仙剑系列的经典故事之一,是具有强烈独特标志性和神秘美学的一部作品。它具有独立虚拟的完整世界观,题材本身已称得上东方顶级魔幻。

  无论你是否了解仙剑系列故事,都不影响你独立地欣赏每一代仙剑的内容和精神。仙叁以轮回为主题,讲述来自人、神、魔三界的角色们恩怨交织,历尽三生三世轮回纠葛的故事。与仙一不同的角色和故事,带领你经历全新的冒险和感动。轮回和执念的交织,不灭的是大爱精神的永恒守护。

  STEP3:这一次我们玩点什么不一样的?

  首创舞台剧多重结局,你猜得到开头,却一定猜不到结尾

  仙剑奇侠传叁拥有五个完全不同的结局,每一个结局都有属于它的的感动。我们大胆地将多重结局搬上舞台,仙叁舞台剧首创观众现场票选结局,不到演出最后一分钟,你绝对猜不到本场的结局。制造惊喜是我们的一贯使命,只要你走进剧场,我们就有信心用感动命中你的红心。

  别忘了这可是全国最疯狂的戏剧创作团队,在创作这件事上,他们比谁都贪心。为了让人有更加深入的体验感,他们针对不同场景实验研制了多种专属气味。试想天界神树开花结果的神秘香气、刀剑相对激烈战斗的金属血腥气息,雨淋大地时泥土散发的自然芳香……你都将在仙叁的剧场里逐一体验。

  如果你认为,仙一演出时李逍遥牵着赵灵儿从你身边路过就已是此生无憾,那么仙叁的大胆玩命会让你更加不知所措。从宣传期持续到演出现场,请你时刻准备着演员们以一万种姿态和形式空降在你身边,从你决定走入剧场的那一刻,你就会变成仙叁的一份子。我们的惊喜一向足够分量,你大可不必过多猜想,只需等待,只需尽情享受。

  更多元的音乐元素,角色主题曲让你听不够

  除了仙叁舞台剧狂浪热血的摇滚主题歌《無天無地》,其他角色都将拥有风格各异的人物专属主题歌,这一大波即将诞生的绝妙音乐揉合了流行、摇滚、抒情和世界音乐等元素,突破古风音乐的固有形象,让耳朵怀孕。

  STEP4:这一次,用仙剑超越仙剑!

  最具标志性的仙一大咖幕后团队已经集结,不睡觉的团队新的造梦计划已经开启!

  他们挖掘专属仙叁神秘色彩的美学概念,他们使出最上乘魔幻张狂的呈现功力,他们一掷千金打造顶尖舞台表现水准!

  你会和他们一起上天入地,鉴证神话再度降临!

  更加虐恋的故事主题,更深刻鲜活的角色展现,更加概念化的魔性场景,融入更加丰满的设计灵感和理念,更深入的多媒体探索,运用更多介质和科技,堪称惨无人道的武术训练,只为追求更加酣畅淋漓的真实武打效果,威亚技术的全方位运用,力求与多媒体交互形成更刺激的视觉感官,堪比电影大片级别的服装质感,单件价值五位数,细节工艺更经得起考究。

  STEP5:最正宗的仙侠范,妈妈再也不用担心我不了解原著

  不管你有没有打过游戏,不管你是否看过仙剑叁的其他改编作品,甚至有没有听说过它,只要你走进剧场,我们就能搞定你。

  仙剑奇侠传系列舞台剧作为20年的经典品牌,无疑是仙侠题材作品的开创者。它从无人谈论仙侠之时就建立了一个集东方美学和魔幻于一体的完整世界观体系。它蕴含的魅力为无数创作者提供灵感,也给了无数人在现实世界之外的一片桃花源。染空间主打华丽极致的感官体验,坚持忠于原著的创作原则,在故事层面也丝毫不会放松。

  而现在,最正宗的仙侠范儿正准备打碎次元的界限,向现实世界极速穿越,以绚丽震撼的形象展现在你眼前。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
首都之窗微信号
关闭