舞台剧《画江湖之不良人》

来源:北京市文化局 日期:2017-01-09

【字号      
分享到:

  时间:2017.4.13-2017.4.23

  地点:海淀剧院

  《画江湖之不良人》,一部红遍大江南北的原创大型三维成人武侠动漫巨制,截止到目前网上点击量已近40亿,活跃粉丝量5000多万,创造了国产动漫的新历史。目前,《画江湖之不良人》系列动漫第二季全网播放量已突破10亿。同名真人剧正在热播当中。超级舞台剧《画江湖之不良人》于2016年10月14日-10月16日在北京天桥艺术中心首演时,受到众多明星热捧,引起巨大轰动。演出当日众多观众提前到场,演出单场上座率达90%以上。演出过程中观众们与演员热情互动,掌声不断,剧终后观众们久久不愿离场。众多观众盛赞演出现场的特效、音乐及武打设计等。一时间,热议舞台剧《画江湖之不良人》蔚然成风,大量一线门户网站和媒体在第一时间对演出进行了报道。

  超级舞台剧《画江湖之不良人》2017年全国巡演正式启动,北京站将于4月13-4月23日在北京市海淀剧院正式拉开帷幕。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
首都之窗微信号
关闭