1.7-1.18话剧《风华绝代》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-01-10 08:58

【字号      
分享到:

  时间:2017.01.17-2017.01.18

  地点:保利剧院

  亮点:还记得2013年11月20日,传奇话剧《风华绝代》第五次登陆保利剧院绝版演出的火爆场面,演出前一个月,三场门票全部售空,主办方加演的第四场下午场的演出也在两周内一抢而空。许多观众因为门票售空,最后遗憾的未能走进剧场。作为北京话剧演出市场的常客,《风华绝代》创造出的辉煌事迹不仅在业内外口口相传,就连遥远的太平洋彼岸、欧洲、澳洲、美国、新西兰、马来西亚等等国家也是街知巷闻。

  2014年开年,《风华绝代》走进美国,在洛杉矶、旧金山、休斯顿、纽约的巡演得到了数万华人的追捧,首站洛杉矶观众达6000人之多,平均每50个洛杉矶华人中就有1个观众,被美国媒体赞誉为继1930年梅兰芳大师之后再度引爆全美华人热潮的一次演出。墙外开花墙内香,国外巡演的大获成功让已经在国内巡演过140余场的《风华绝代》再次受到瞩目,各地演出商再次纷纷邀演,粉丝致电主办方询问北京是否还有再次演出计划。2015年1月23日-1月25日《风华绝代》第六次登陆京城舞台,四场演出在保利剧院火爆异常,成为2015年新春京城话剧市场上最重磅、最不容错过的精品剧目。

  时隔两年,恰逢刘晓庆从艺四十周年,为答谢广大粉丝,巨龙世纪联手刘晓庆策划了戏剧周,将于2017年1月16日-1月22日分别上演《风华绝代》、《武则天》两部剧幕,而《风华绝代》的再次上演也必将迎来她的铁杆剧迷再次掀起抢票热潮!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?