2.10-2.12话剧《开心晚宴》

来源:北京市文化局 日期:2017-02-07

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.02.10-2017.02.12

  演出场馆:博纳星辉剧院

  亮点:自称“成功人士”的大宇,大学毕业后一直很努力,商场如战场的打拼,既要管理公司的繁杂事物,还要在应对其他竞争对手的同时“对付”自己的妻子,这些都让他倍感辛劳。如今已步入事业巅峰的他,认为成功后的他该做点有关“自私”的事,于是他请了自己的大学好友老罗前来助兴,结果却出乎大宇的想象,老罗也完全失控,让大宇无时无刻不处在精神崩溃的边缘……

  “一个老罗”还不算完,他还请了个“厨子”来做晚餐。为了避免由于自己这些年忙于工作,聚少离多而忽略了妻子的感受,“好心”打发妻子回娘家的同时,结果“厨子”的到来却超出了大宇的期望,让他“举步维艰,还损失惨重”……妻子琳琳在这几年也被这样的“家庭情感而困惑",得知同学老罗要来"有意"留在家中后,却发现了大宇的许多“重要情况”,致使让所有参加当天晚宴的人陷入了“微妙处境”。这个谎言游戏从一开始,就麻烦不断,谎话只能越来越多,2000句谎话的背后他们将如何收场?……编的投入,编的辛苦,但编的令人发笑!筋疲力尽的大宇几经折腾之后面对家庭的责任他将“重新审视”吗?未来的生活他又将会如何“选择”呢?

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×