音乐剧《海的女儿黎明钟声》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-02-17

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.02.25

  演出场馆:京演民族文化宫大剧院

  亮点:以今天的解读和演绎,为安徒生经典童话--《海的女儿》赋予新的生命力。在遥远的海底--就像地球到另外一个银河系那么远的距离,生活着一条小人鱼。她宛如月光般纯净的声音,穿透大海,飞进海边一座华丽的宫殿,飞进了王子的心里。歌声里对未知世界的向往、对爱的期待,将海洋与陆地上两颗年轻的心紧紧连在一起,他们勇敢的出发,经历风暴却只对彼此留下短短的惊鸿一瞥。

  为了心中的爱,小人鱼义无反顾的用她天籁的声音,向女巫换取了人类的双腿。可是,女巫却用小人鱼的声音换取了王子的信任和爱,当小人鱼终于站在王子面前时,面对的却是悲伤、失望、心痛……

  善良的人鱼用全部的情感和纯净的心敲响了王子婚礼的钟声,那钟声破除了女巫的魔法,驱除了王子身边的邪恶,她自己,却化为了海上的泡沫。在另一个世界里,小人鱼那命运所发出的坚强和透明的声音,穿透玫瑰色的云朵,依然向着远方和爱,寻觅……

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×