《你若离开,我便浪迹天涯》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-03-24

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.04.05-2017.04.09

  演出场馆:中国国家话剧院国话剧场

  亮点:音乐剧《你若离开 我便浪迹天涯》是根据一则有关老人的新闻改编和发展而来的。最早由三拓旗剧团创作于2015年在【法国】阿维尼翁和【英国】爱丁堡,当时还只是一个60分钟的先行版本,并获得了当地观众的好评。2016年该项目创意特别获得了北京文化艺术基金的资助,并升级为中国国家话剧院和三拓旗剧团共同制作联合出品的重磅作品,无论是音乐、剧情,还是演出风格,视觉呈现都进行了全新的创作。我们力求透过此剧,在当下老龄化日益严重的今天唤起更多年轻人关照老人关注家庭,学会宽容、理解与爱。我们也更希望运用动听的歌声、幽默好看的人物表演与极富表现力的舞步和观众分享剧场里的快乐和生活中的感动。

  这是一家三代的故事,有关于老人,有关于亲情。我们在当中学会重新拾起爱,拾起家庭,拾起理解和宽容。这是一段虚实相融会不断穿梭在回忆中的旅行。有时候在奔跑,也有时在逃跑,因为我们会面临烦恼,也会相遇美好。这是一部适合带领爸爸、妈妈、儿子、女儿、孙子、孙女、重孙一起来看的家庭音乐剧。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×