都市臆想剧《一触钟情》

来源:北京日报 日期:2017-03-29

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.04.01-2017.06.04

  演出场馆:繁星戏剧村

  亮点:对于爱情,每个人都有幻想、渴望、拥有、失去的权利。《一触钟情》讲述了两个社会底层的小人物,在公园的长椅上相遇,二人由讲传奇故事开始到对未来展开疯狂想象:恋爱、结婚、生子、飞黄腾达,甚至死亡。他们平凡的人生注定因为对方的存在而终于显得如此丰富精彩。不伦、凶杀、性骚扰,一切你意想不到的人生奇遇、爱情狂想在一个半小时的故事中接踵而来,悬念层层,这对男女在这几近癫狂的荷尔蒙分泌中神速完成人生的恋爱狂想曲。

  极其简单的舞台场景设计,怪诞的演出风格,妙语连珠的语言进程以及插科打诨的思维节奏,将臆想化的爱情深化到极致。在笑声中思考严肃人生话题,是都市臆想剧带给我们的魅力,也是繁星戏剧村希冀带给观者的戏剧震撼。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×