4.19-5.1舞马

来源:北京市文化局网站 日期:2017-04-06 09:41

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.04.19-2017.05.01

  演出场馆:东二门cavalia白色帐篷

  亮点:《CAVALIA舞马》由圆核CAVALIA剧团演出,圆核CAVALIA剧团是由加拿大CAVALIA剧团原班团员组成。CAVALIA是法语、西班牙语与英语单词中马和骑兵的变体。这个充满浪漫色彩的剧名带出了演出的主角“马”。该团的创始人和艺术总监是原太阳马戏团的创始人之一诺曼.拉图爱。在诺曼制作舞台秀《梦幻传奇》的制作中,一次偶然的事件激发了他创作《CAVALIA》的灵感。他发现在演出中观众凝神观望的不是演员表演而是从场内走过的马儿,他立即意识到:马儿才是舞台上真正的主角。于是,这一场由人马共演、融合了戏剧、舞蹈、马术、空中维亚以及多媒体表演的大型舞台秀由此诞生。从2003年诞生至今,《CAVALIA》已经在全世界70个城市进行过巡演,观众人次超过600万人。目前,加拿大方面为该演出拍摄的纪录片也正在紧锣密鼓的制作当中。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?