2017.5.17-5.18五月音乐节

来源:国家大剧院 日期:2017-04-19

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.05.17-2017.05.18

  演出剧场:音乐厅

  亮点:英国皇家北方小交响乐团曾受到《卫报》赞誉为“全英国没有比它更好的室内乐团”。皇家北方小交响乐团是英国唯一一支全职室内乐团,驻场赛捷盖茨黑德音乐厅,在英国东北部居领衔地位。自1958年成立以来,乐团以想法创新、曲风丰富著称,技巧精湛,激情洋溢,是英国唯一一支拥有特定场所专供排练、演出及录制专辑的乐团。

  皇家北方小交响乐团演奏的曲风广泛,常与各类全球知名艺术家合作。新乐季里同乐团合作的艺术家有:克里斯蒂安·特茨拉夫、克里斯蒂安·林德伯格、奥利·穆斯托宁、保罗·麦可利什、罗伯特·莱文、黑山吉他手米洛什·卡拉达格利奇以及莎莉·马修斯、卡伦·嘉吉、伊丽莎白·瓦兹等世界级歌唱家。乐团还与领先的流行歌手合作,例如史汀、本·佛兹、约翰·格兰特等。除此之外乐团经常委约新作并协助首演,近期委约艺术家有:本尼迪克特·梅森、大卫·朗、约翰·卡斯肯、凯瑟琳·蒂克尔等。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×