7.22-7.30音乐剧《保镖》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-05-11 11:15

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.07.22-2017.07.30

  演出场馆:保利剧院

  亮点:《保镖》讲述的是前总统的保镖弗兰克与女歌星蕾切尔之间的爱情故事。弗兰克责任心强,公私分明,从不和雇主发生感情。但是歌手雷切尔却打破了他的信条。蕾切尔是一个魅力非凡的女歌星,无数人甘愿做她的裙下之臣。这天她收到匿名信,恐吓说要杀掉她。雷切尔惟有请来弗兰克作保镖。尽管二人之前并不认识,但在相处中,弗兰克还是被雷切尔的魅力征服,二人堕入爱河。然而职业的操守和理智,让弗兰克变得自制。他认为雷切尔是雇主,首要任务是保护她的安全,便刻意和雷切尔保持一定的距离,这一切伤透了雷切尔的心。然而在她怀疑弗兰克的真情时,弗兰克却给了她一个坚定的答案……

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?