5.30-5.31歌剧《天鹅湖》

来源:国际大剧院 日期:2017-05-27

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.05.30-2017.05.31

  演出剧场:歌剧院

  亮点:白俄罗斯国家模范大剧院是白俄罗斯共和国音乐与戏剧表演的主要场地,更是白俄的国家文化象征。剧院包含国内最优秀的艺术家。芭蕾舞团现有的120名艺术家均在国内外赛事斩获各种荣誉和奖项。剧院上演的剧目既推崇经典传承又讲求与时俱进。剧院演职人员精心重塑了18世纪至19世纪西欧与沙俄的艺术编排手法。古典芭蕾的表演在演出剧目中的地位举足轻重:柴科夫斯基的《天鹅湖》与《睡美人》, 路德维希·明库斯的《舞姬》与《唐吉诃德》,阿道夫·亚当的《吉赛尔》,凯萨勒·普尼的《艾斯米拉达》和拉文斯基·奥尔德的《仙女》等。

  白俄罗斯新一代的编舞编排理念独特、创作追求新颖,其塑造的风格变幻多样。

  在过去的15年里,白俄罗斯国家模范大剧院出访了全球30多个国家,并在多个国家连演多场。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×