《bobo星球音乐盒之森林大派对》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-06-08

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.06.24-2017.06.24

  演出馆:中国木偶剧院

  亮点:一个顽皮小朋友的奇幻之旅,表现了充满想象力地冒险精神和对于未知宇宙的好奇心;

  一段bobo星球的神奇游历,在歌、舞与故事中展现了少年儿童可贵的童心;

  baby用自己的方式去探索美丽的新世界,展现真善美。

  内容简介

  讲述一位地球上调皮的小男孩乐乐,搭乘bobo飞船来到了充满音乐和欢乐的bobo星球,Bobo星球上一群可爱友善的外星生物,有美丽的仙子bobo娜娜,有帅气的bobo波波、口才出众的bobo鸡、倔强的bobo羊、会说话的bobo苹果……在bobo星球上,乐乐开启了一段奇幻之旅。

  艺术特色

  《BOBO乐乐园》是一档针对学龄前幼儿的日播电视节目,分别在北京、上海、广东、天津等地24个频道播出。此儿童音乐剧的音乐选自《波波乐乐园》里最朗朗上口的12首经典歌曲进行改编,将歌、舞和剧三者有机结合,用舞蹈与情节来强化音乐;用音乐渲染舞蹈和情节,情节和舞蹈皆为音乐服务。

  推广和传播这些好听的歌曲,塑造少年儿童的精神面貌,传递正能量。根据歌曲主题,该剧分为十个段落,内容主题涉及习惯养成、奇幻想象、亲近大自然等多个小朋友喜闻乐见的主题桥段,寓教于乐,通过巧妙地情节设置,将孩子们想说的话说给大人们听,将大人们对孩子们的谆谆教导,给孩子们娓娓道来,让孩子们更容易接受。

  一部让大人和孩子一起看的剧,寓教于乐,让大人理解孩子们的想象世界,强化亲子沟通与亲子互动,消除亲子隔阂,把大人们想对孩子说的话用孩子能接受的方式讲给孩子们听,把孩子们对大人说的话通过此剧讲给大人们听。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×