莎士比亚话剧《威尼斯商人》

来源:国家大剧院 日期:2017-06-09

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.07.11-2017.07.30

  演出剧场:北京喜剧院

  亮点:国家大剧院戏剧演员队成立于2016年7月28日,由著名演员濮存昕担任艺术指导。演员队成员通过全国范围的层层筛选,从众多专业演员中选拔了11名作为国家大剧院戏剧演员队的第一批演员,又经过了专业的台词、表演、声乐、形体的训练,最终登上了国家大剧院的戏剧舞台。作为继国家大剧院管弦乐团、合唱团、八重奏之后,又一支大剧院驻院演出团体,戏剧演员队将秉承国家大剧院人民性、艺术性、国际性的宗旨,以排演话剧剧目为主,同时也参与到大剧院制作的其他剧目,并积极参加下基层、进校园等各类文化交流活动。

  国家大剧院戏剧演员队已经参演过大剧院制作的《样式雷》《风雪夜归人》《仲夏夜之梦》《简·爱》等多部剧目,将来会呈现更多的精彩作品。戏剧演员队邀请著名演员濮存昕担任艺术指导,濮存昕先生是北京人民艺术剧院的知名演员,同时也是中国戏剧家协会主席,曾在多部话剧及影视剧中担任重要角色。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×