张弦与弗莱明的天籁音诗音乐会

来源:国际大剧院 日期:2017-06-15

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.06.24

  演出剧场:音乐厅

  亮点:芮妮·弗莱明是享誉世界的传奇性抒情女高音。今晚的音乐会,将是她在2008年后首次重返北京的舞台,也是她与国家大剧院管弦乐团的首次合作。常年活跃在世界舞台的张弦,则是国家大剧院的老朋友。她不仅已跻身当今世界乐坛几位最顶尖的女指挥家之列,还在歌剧艺术及其它形式的歌唱作品方面有着深厚的造诣。

  凭着完美无限的歌唱音色、优雅秀美的舞台形象,弗莱明自1980年代开始艺术生涯起,便在舞台上显示出无可比拟的王者风范。三十多年来,她的身影遍及世界各大歌剧院与音乐厅,在成为歌剧舞台上耀眼的明星之余,她还对音乐剧、爵士乐甚至流行歌曲显示出十足的兴趣与才华,而她在包括艺术纪录片和音乐会直播在内的众多电视节目中的亮相,也让数以千万计的乐迷甚至乐迷之外的普通民众有机会欣赏到她令人惊讶的艺术才华与优雅风度。由此,弗莱明在美国也成为了真正以艺术为各界民众带来激励与灵感的艺术家之典范,甚至享有“人民的歌唱天后”(People’s Diva)的美誉。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×