6.30-10.6音乐史诗《东方红》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-06-28

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.06.30-2017.10.06

  演出场馆:北京音乐厅

  亮点:2017年是抗日战争爆发80周年纪念,可以说,这是一个伟大而又令人高兴的日子,有着惨烈、屈辱、反抗、痛恨、愤怒、自豪……那段艰苦、惨烈的历史让我们揪心、握拳。我们庆幸伟大的中华民族有五千年的灿烂历史文化;我们庆幸我们的国家有许许多多不屈不挠、不畏艰险、不怕牺牲的英勇英雄和战士;我们庆幸有中国共产党的正确领导、带领我们走向了胜利的道路。2017年6月30日,在党的生日前夕,在北京音乐厅,一场大型音乐史诗《东方红》将隆重上演。“东方红,太阳升……”在中国,这是许多孩子学会的第一首歌。大型音乐史诗《东方红》,在中国,这是许多人心中的经典狂欢。那种激情和辉煌,仿佛直到今天依然能够激起人们的热情。大型音乐史诗《东方红》不仅仅是一部辉煌的中国革命音乐史诗,更是一部凝聚了中国最具权威的著名词曲作家智慧的经典巨作。

  2017年的6月30日,在北京音乐厅。我们将以最感人的形式重现历史,与您共同咀嚼回味《东方红》,重温往日激情,再现辉煌史诗。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×