《你看起来好像很好吃》

来源:北京日报 日期:2017-07-12

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.07.23-2017.07.27

  演出剧场:戏剧场

  亮点:白垩纪的山谷里,一只甲龙蛋滚到了霸王龙面前,碎了。霸王龙望着甲龙宝宝,留着口水说:“你看上去好像很好吃哎!”小甲龙突然开口叫了一声:“爸爸!”原来小甲龙的名字就叫“很好吃”。想吃“很好吃”的吉泰龙残忍地告诉它,霸王龙根本不是它爸爸,迟早会吃掉它。真相暴露,“很好吃”和霸王龙都觉得既委屈又伤感。看到霸王龙伤心的样子,“很好吃”心软了,为它描述了一个自己眼中的美好世界,还为它找来自己最爱吃的红果子。霸王龙被“很好吃”的天真和善良感染了,宣布再也不会吃“很好吃”了,还把自己的招牌三招教给“很好吃”。

  此后,霸王龙一直在吃红果子,渐渐失去了力气。一直垂涎“很好吃”的吉泰龙率领着始盗龙对霸王龙进行了挑战。霸王龙为了保护“很好吃”与它们殊死搏斗,自己也负了伤。它把自己的最后一招教给了“很好吃”,告诉它如何躲避危险。这时,吉泰龙率领着更多的食肉恐龙朝它们围攻上来。霸王龙提议和“很好吃”比赛,看谁先跑上山顶。“很好吃”终于跑上了山顶,遇到了一群和它一样的甲龙们,而霸王龙挡住了追赶来的吉泰龙们,自己却已奄奄一息。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×