9.1-9.3喜剧《开心晚宴》

来源:国家大剧院 日期:2017-08-24 13:36

【字号      
分享到:

  演出时间: 2017.09.01 - 2017.09.03

  演出剧场:北京喜剧院

  亮点:都市情感喜剧《开心晚宴》已经在中国上演“百场”以上,在得到观众肯定的同时,也让宁静、高亚麟、洪剑涛、高晓攀等众多实力派演员纷纷走入该剧,演绎其中。作为百老汇经典的“架构喜剧”,环环相扣的情节和错综纷杂的人物关系让观众置身于“微妙处境”之中。同时,无处不在的“尴尬”场面又让观众捧腹大笑。高级的喜剧是真正的“演剧”,由人物生发的笑点更加“打动”观众。该剧现实生活既有婚姻与自由精神恋爱的维度,同时展现了人性与道德的碰撞和撕扯,也给人性的表里关系的表达呈现了巨大的张力。

  “喜剧的内核一定是悲剧!”该剧的主创团队对舞台效果的呈现和演员对人物角色的演绎,精准地将错综复杂的人物关系及环环相扣的剧情,淋漓尽致的演绎并完美地呈现在舞台上。笑料百出的剧情使观众与角色共喜同悲,既开怀大笑,又引人深思。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?