田沁鑫导演作品《聆听弘一》

来源:国家大剧院 日期:2017-08-25

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.08.31-2017.09.03

  演出剧场:戏剧场

  亮点:舞台授课,人生开示

  这不是一部传统意义的舞台剧。多面弘一,将在同一个舞台上出现。打破线性时间的格局,以非同一般的方式,出现立体感知的大师。与其说是一台舞台剧,不如说是一堂勾连各种独特舞台手段,让观众现场得到人生开示的“大师课”。

  意料之外,情理之中

  不同演员,不同心境,不同时空,不同境界。对同一人物进行多面展示,观众将透过本剧,看到最不拘一格的表达方式。而对于演员的选择,将会大大出乎观众的意料。但这意料之外,在该剧的独特性面前,又尽在情理之中。

  艺术感召,大家聚力

  田沁鑫导演是当今戏剧界最重要、最富有创造力的导演,在她的艺术感召下,此次集合大量艺术家、学者、佛教大德参与《聆听弘一》,聚力共同营造重要文化影响事件。

  现场直播,革新舞台

  突破传统戏剧的表现手法,打破剧场观剧的模式,结合“聆听”这一主旨,以一堂“大师课”的形式,让智慧的声音真正进入观众的心灵。首场演出时,全国多家院线现场直播演出盛况,打破时空对戏剧艺术的限制。

  声动全国,传音世界

  本剧将在全国大范围巡演,并计划展开国际巡演,让弘一法师的智慧能在世界范围,开启舞台分享人生感悟之旅。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×