开心麻花喜剧《二维码杀手》

来源:国际大剧院 日期:2017-08-29

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.09.13-2017.09.24

  演出剧场:北京喜剧院

  亮点:动机未知、手法未知、目击证人未知?3年,6人被杀,现场无迹可寻,只有一个二维码,这是传说中的完美犯罪?头上插把刀的尸体,诡异消失,案情彻底失控?天黑请闭眼,杀手请……打码。

  最无语的逻辑推理是怎样的?连心电图都能抖包袱?老中医的业务范围能有多广?歌曲梗、热点梗今年玩得更溜。台词的、表演的、节奏的、错位的,各种笑点横飞。包袱加量不加价,喜剧形式百般变化。

  革新舞台视觉,精细舞美布景,打造亦幻亦真的罪恶之城。时尚、洋气、惊悚的“唱跳大秀”,奥斯卡颁奖典礼直接搬上舞台,唐人街中医馆、美国街道、游乐场,情景真实还原。投影、移动布景等多媒体服务剧情,剧场也能有好莱坞大片既视感。

  开心麻花团队核心主创魏玮、爱笑兄弟德柏联合执导,多位实力演员参演,怪不得你猜不出凶手,个个都是演技派。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×