8.30-9.3戏剧《斯拉法的下雪秀》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-08-30 09:33

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.08.30-2017.09.03

  演出场馆:天桥艺术中心

  亮点:《斯拉法之下雪秀》(Slava’s Snow Show)是俄罗斯著名丑角大师斯拉法.波鲁林的惊世之作。该演出揉合了默剧、形体、舞台视效和知名的乐曲,表现出天马行空的创意和令人惊叹不已的舞台效果。自二十三年前该剧在莫斯科普希金艺术中心创立开始,已经游走了全球30 多个国家100 多个城市,在全世界热爱艺术的城市里一次次挥洒暴风雪所带来的意想不到的种种人生的体验。这场演出,由斯拉法与其它数名小丑连袂上演,他们穿着黄色的小丑服和红色的鸭子形状的鞋,涂红鼻子,头发蓬乱。单是看到斯拉法的这身装扮,就已足够让观众捧腹大笑,更别说小丑丰富的肢体语言了。全剧没有台词,丰富的默剧动作,以及知名的世界音乐背景,通过滑稽而梦幻般的特有的语言和环境,传达出悲伤与孤寂之情,却不时令人有喜悦之欲,冷静和狂喜都夹杂在戏剧体验中了。这是一部既震撼又能贴近人心的经典巨作。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?