10.7-10.8舞剧《泰坦尼克》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-09-04 10:08

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.10.07-2017.10.08

  演出场馆:北京展览馆剧场

  亮点:全球精英舞者们用撼动心脏的脚步,跳出了一幅泰坦尼克号上的《清明上河图》,除了可以让观众屏住呼吸的几十人集体踢踏舞,舞者们还用“斗舞”的形式展现了泰坦尼克船上真实的阶级冲突,当穿着工装的烧煤工们与身穿制服的船员们正面交锋时,观众的心脏也随舞蹈的节奏而不可遏制的跳跃。

  真心邀请你:给爱情一场仪式,偷一个夜晚,带TA来泰坦尼克号上跳舞吧。20年前,一个是穿着白裙的贵族少女,一个是天不怕地不怕的画家,那句“You jump I jump”的誓言,站在船头振臂飞翔仿佛拥有全世界的美好,以及每个人憧憬的经典爱情;20年后,当我们从青葱少年到中年危机,当时间如海水一般卷走了曾经对爱的纯粹和勇气,卷走了纯真无邪的少年和少女,我们需要一个仪式打捞起对爱最初的向往,需要从狭窄的生活中当一日逃跑者,一起奔向曾经的热泪,奔向泰坦尼克号上那一场不散场的舞会,是的,让我们偷一个夜晚,去赴青春的舞会吧,在一场盛大的纪念中重新遇见真爱!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?