10.13-10.15喜剧《意乱情谜》

来源:国家大剧院 日期:2017-09-14 09:55

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.10.13-2017.10.15

  演出剧场:北京喜剧院

  亮点:新派喜剧《意乱情谜》是精英娱乐·喜剧学院首部舞台剧作品,根据法国著名喜剧/闹剧之父——乔治·费多经典作品《自由贸易旅馆》改编,由香港喜剧大师詹昊宸(詹瑞文)导演。

  搞笑还是搞笑,喜剧却高于搞笑,我不抗拒搞笑,因为能搞笑并不容易,我也喜欢搞笑和被搞笑,而喜剧却是搞笑的高级提升!

  很多人提醒我,我的喜剧要“接地气”,我认为喜剧需要“接人气”,正如恋爱一样,只要找对了人,哪里都可以大谈恋爱,我的“接人气喜剧”就是找到恋爱和你的生活现状产生的共鸣、冲击、摩擦,能挑动你的欲望、底线,把隐藏在你潜意识内的欲望,呈现在一个荒诞可笑的戏剧内!我的喜剧就是能触动你的心,让你狂笑之后,敢爱敢恨!

  以我30年来的喜剧创作和演出经验,这次我挑选了十几位年轻演员,他们拥有青春的爆发力和能量,和一种未知的傻劲,我就是要把这种傻劲和能量,创造一种你未曾看过的喜剧形式,我们将和你一起造爱情,谈爱情,这样的喜剧就能笑出内涵,雅俗共赏!

  我们都需要恋爱,没有恋爱就枉过此生!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?