“梁祝”英国皇家爱乐乐团音乐会

来源:国家大剧院 日期:2017-09-19 10:09

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.10.02

  演出剧场:音乐厅

  亮点:英国皇家爱乐乐团由托马斯·比切姆爵士创建于1946年。乐团与世界最著名的指挥家一直保持着密切的合作关系,尤其是自1961年鲁道夫·肯普任音乐总监以来,乐团建立起了新的艺术风范和组织形式,奠定了世界一流交响乐团的地位。乐团与斯特拉文斯基、瓦尔特·韦勒、安德烈·普列文、梅纽因、彼得·马克斯维尔·戴维斯和阿什肯纳齐等享誉世界的音乐大师进行过广泛的合作,并获得了辉煌的成就。1966年,被授予“皇家乐团”称号。乐团以整体艺术质量高超而闻名于世,乐队丰富、流畅的音色、近乎完美的配合以及对经典曲目的驾驭能力令人叹服。

  英国皇家爱乐乐团经常在国内各地进行巡演,如克罗伊登、北安普敦、洛斯托夫特、雷丁和克劳利。此外,乐团也在英国以外的地区演出,如即将到来的在伊普斯威奇、海威科姆、达特福德的合约。作为一个国际交响乐团,在过去的五年中,英国皇家爱乐乐团在超过三十个国家举行了巡回演出,包括日本、印度、俄罗斯、西班牙、意大利、德国、阿塞拜疆和中国。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?