10.19-10.22《瞧这一家人》

来源:国际大剧院 日期:2017-09-28 13:41

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.10.19-2017.10.22

  演出剧场:北京喜剧院

  亮点:俄罗斯圣彼得堡赛蒙扬奇剧团的经典剧目《瞧这一家人》源于2003年Licedei默剧学院戏剧与默剧系的毕业汇报演出。起初这个作品并不成熟,后来经过不断的改编发展成了符合圣彼德堡观众口味的一部作品,由Licedei学院的学生在卓别林俱乐部的小型剧场进行演出。2005年,这部作品在著名的法国阿维尼翁艺术节上一举成名,此后在法国境内和国际舞台上进行巡演。

  “这是一盘融入了‘英式滑稽戏’、‘法式默剧’以及‘浓郁的俄罗斯式幽默’的什锦菜,充满了丰富情感,带着欢乐旋风,席卷全球。”

  “这不是电视作品编剧的凭空想象,而是著名丑角大师斯拉法·帕拉尼的创意。斯拉法的这出剧融入了俄式幽默和默剧的经典元素,并通过专业小丑和Licedei默剧学校最优秀的艺术家们共同呈现。”

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?