11.4-11.5《杰克的花式冰淇淋》

来源:国家大剧院 日期:2017-10-13 10:00

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.11.04-2017.11.05

  演出剧场:北京喜剧院

  亮点:《杰克的花式冰淇淋》根据罗伯特·史蒂文森的经典小说《杰基尔和海德先生 》(《化身博士》)改编,但剔除了原著中的哥特式恐怖,文学作品中善与恶的争斗,被保罗·纳尼以其独特而充满活力的幽默喜剧方式所诠释。

  《杰克的花式冰淇淋》是一部温暖幽默的视觉喜剧,一个男人在寻求外界注意力和忠于自我之间努力寻求平衡。视觉诗意、谐趣、巨大的气球和可以自制冰淇淋的乐趣无穷的冰淇淋推车 —— 集保罗·纳尼多年小丑和肢体喜剧表演之大成。随着荒诞场景一个接一个出现,戏剧不断升级,在和观众欢乐的互动中,喜剧魔力剥茧抽丝,层层展开。极具趣味的互动表演吸引了各个年龄段的观众,宛若摇滚冰淇淋派对,其巡演足迹迄今已遍布大部分欧洲国家。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?