唱响2017奥斯卡金曲视听音乐会

来源:北京市文化局网站 日期:2017-10-30 09:34

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.11.04-2017.12.06

  演出场馆:京演民族文化宫大剧院

  亮点:《哈利波特》《天空之城》《龙猫》……在89年的岁月中,奥斯卡给人们留下太多无法磨灭的经典画面和美妙的音乐作品,随光阴流逝,其魅力仍经久不衰。当您回想起这些经典电影,脑海中是不是也回荡着影片中的经典名曲。爱无止境——奥斯卡获奖电影金曲精选音乐会将带您一起重温这些经典旋律。当晚音乐会设计巧妙,将演奏11首令人记忆犹新的经典电影音乐。观众会在室内乐的演奏中配合多媒体画面重温奥斯卡经典名曲的华彩乐章,领略奥斯卡音乐历久弥新的魅力。 各具特色的乐器相互碰撞出灵动的音色。弦乐如歌一般的倾诉,伴随着钢琴的唯美、长笛的悠扬和打击乐的低沉浑厚,演奏家们用动人的旋律致敬经典,现场观众也将被这至真至纯的音乐魅力所感染。

 

 

 

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?