12.31-1.2舞剧《心灵之舞》

来源:国家大剧院 日期:2017-11-20 09:59

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.12.31-2018.1.2

  演出剧场:歌剧院

  亮点:玛丽亚·佩姬舞团成立于1990年,至今制作演出的作品有:《太阳和阴影》(1990年,塞维利亚)、《从月到风》(1994年,塞维利亚第八届弗拉门戈艺术双年展)、《安达卢西亚的狗》(1996年,安达卢西亚舞团)、《玛丽亚·佩姬舞团》(2001年,纽约市政厅)、《暴君》(1998年,塞维利亚第十届弗拉门戈艺术双年展)、《弗拉门戈共和国》(2001年,纽约)、《战前之歌》(2004年,塞维利亚第十三届弗拉门戈艺术双年展)、《塞维利亚》(2006年,东京Bunka Mura音乐厅)、《自画像》(2008年,东京国际论坛)、《乌托邦》(2011年,西班牙尼迈耶中心)等。

  如今该团已成长为世界最著名的弗拉明戈舞蹈团之一,曾赴世界各大城市巡回演出,并获得世界各大舞蹈艺术节邀请及舞蹈奖项。玛丽亚·佩姬舞团于2005年10月在萨拉曼卡举办的拉美峰会开幕式中演出的一系列节目受到了广泛好评。

  近年来,玛丽亚·佩姬舞团在世界上众多知名的剧院演出,并赢得了极大声誉。2005年,该舞团还受邀参加利比亚——美洲首脑会议开幕式演出。玛利亚·佩姬舞蹈团还曾与世界三大男高音之一——多明戈合作。合作期间,玛利亚·佩姬和多明戈两位艺术大师碰撞出艺术灵魂的火花,创作出美妙的舞蹈艺术作品。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?