1.10-1.14音乐剧《律政俏佳人》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-11-27 09:29

【字号      
分享到:

  演出时间:2018.1.10-2018.1.14

  演出场馆:保利剧院

  亮点:“这部音乐剧既赏心悦目,又发人深省,它不断告诫观众:做你自己。你会为它捧腹大笑,也会被其中的温情感动不已,作为一部音乐剧它真是太犯规了!”音乐剧《律政俏佳人》改编于2001年的同名电影。电影上映时席卷全球票房1.418亿美元,并荣获金球奖音乐喜剧类最佳影片提名。该音乐剧2007年首演于百老汇,当时每周票房收入超过100万美元。该剧荣获7项托尼奖提名,包括最佳原创音乐,最佳女主角等。

  此次来沪上演的音乐剧《律政俏佳人》是全新的纽约版制作:主创团队由著名导演Jeffrey Moss领衔,制作方则由Big League Productions担任。编舞、灯光、场景、服装、视频元素将进行更新,加入现代元素。作为一部以女性励志为题材的音乐剧,讲述的是:艾丽,一个天生丽质的金发碧眼美女,为了赢回前男友华纳的心,考进了哈佛法学院。经过勤读苦练,艾丽使所有人感到了惊讶。她不仅学会通过法律技能帮助他人,在在一宗重要的官司中发挥了才华;还在众人的偏见下保持本色,成为了一名优秀的律政俏佳人。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?