2017冰上之星中国巡演

来源:北京市文化局网站 日期:2017-11-30 09:47

【字号      
分享到:

  演出时间:2017.12.15-2017.12.16

  演出场馆:首都体育馆

  亮点:Stars On Ice“冰上之星”是一个由奥运奖牌获得者和世锦赛冠军级别选手组成的花样滑冰表演,于1986年在美国成立,到今年已经来到了第31个年头。“冰上之星” 每年在美国、加拿大和日本进行多场巡演,并且在欧洲、巴西和韩国也同时上演。这项巡演在过去的39季当中已经累计演出超过1500场。“冰上之星”通过优秀的花滑选手的震撼表演为现场观众带来多重享受。“冰上之星”中国巡演的首秀将于2017年12月15、12月16日在北京首都体育馆开启,届时,由俄罗斯男单运动员叶甫根尼·普鲁申科、国内最具盛名的双人滑选手庞清/佟健等奥运奖牌获得者及世锦赛冠军得主将齐聚首体,以最豪华的演出阵容为国内外观众献上一场冰上盛宴!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?