鹿先森乐队春风千里全国巡演

来源:北京市文化局网站 日期:2017-12-04 10:18

【字号      
分享到:

  演出时间:2018.1.20 19:30星期六

  演出场馆:北京展览馆剧场

  亮点:鹿先森这阵春风已经吹了两年,吹进了万千国人的心里,也终于吹回了北京,吹到了北展剧场。2017年,鹿先森一路走过万水千山,行程25000多公里,把“春风千里”全国巡演带到了19个城市,终于在2018年的1月,回到了北京。鹿先森的音乐真诚、温和、明亮而又质朴,恰如乐队成员这6人的气质。曲风清新,旋律自然,气质温和,态度坚定。唱着生活的给予和索取,唱着点点滴滴的小情小爱,也试图表达着生活之上的大情与大爱,这是一支有爱的乐队。

  北京作为“春风千里”收官站,也是鹿先森成员们一直工作生活的城市,自然会倾注更多情感。北京站的演出将不同于以往任何一场鹿先森的演出,乐队将以更丰富、精彩的方式力求做到声光电最好的呈现。同时,除了首张专辑歌曲及巡演其他站表演过的未发表歌曲外,北京站仍有最新创作歌曲将首次公开。这场演出,乐队一直说的“惊喜”会是什么?剧场演出将带来怎样的视听感官差异?最新歌曲是否好听?现场的互动及大合唱是否过瘾?带着你的耳朵和眼睛,还有一颗满含爱意的心,且看现场揭晓。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?