沉浸式创意秀《Memory5D+》

来源:北京市文化局网站 日期:2017-12-06 10:14

【字号      
分享到:

  演出时间:2018.1.4-2018.1.7

  演出场馆:北京展览馆剧场

  亮点:《Memory5D+》运用全球最新视觉成像技术、7.1声道环绕声场、飞行器、气味传感技术等多项尖端的舞台技术,结合丰富的表演形式,包括古筝、箜篌、马头琴、琵琶、图瓦鼓、冒顿朝尔等乐器的现场演奏,还有杂技、呼麦、藏族民歌、蒙古长调等表演艺术,以及大牧笛、艾捷克、托甫秀尔、叶克勒等罕见的乐器表演,更有中国《诗经》吟唱的呈现。在Memory5D+的背景配乐中,同时又融入了管弦乐、弗拉明戈等西方音乐元素,使得演出呈现出了“现代的声音”,对不常听中国古老音乐的人来说易于接受,感染力十足。2017年5月,《Memory5D+》在美国惊艳首演,高端的舞台、最挑剔的观众,在世界的中央讲述中国故事,不仅观众场场爆满,更出现了谢幕时间长达22分钟的动人现象,包括洛杉矶时报、世界日报在内的美国各大主流媒体,更是罕见的给出一致高评!而且,还获得了美国政府的多项嘉奖!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?